Gastronomía, todo el día, distintos establecimientos.- Hoy comienza el Mérida Restaurant Week, un evento anual que consiste en una semana de promociones por parte de restaurantes que desean atraer más clientes y mostrar su oferta culinaria.
La promoción consiste en ofrecer un platillo, una bebida y un postre cuya calidad y cantidad depende de la cuota. Son tres precios: $159, $269 y $399.
Hay que consultar el portal de internet de ese programa para saber cuáles son los restaurantes de esas tres categorías y qué ofrece cada uno de ellos.
Un ejemplo: por $159 recibes a cambio un sándwich, un brownie y un frappé (también puede ser té o jamaica)
Por $269 te dan dos panuchos (o dos salbutes), un agua de sabor y un dulce de papaya.
Por $399, sopa de lima, poc chuc y horchata.
(Recordemos que hay lugares que ofrecen bufet por $400 o menos)
Aquí puedes ver la lista de restaurantes participantes:
https://www.meridarestaurantweek.com/
Esta presentación va dirigida especialmente a turistas, los cuales tienen oportunidad de conocer no sólo la música y danza folclóricas de esta región sino también el traje típico de gala y las populares "bombas" yucatecas.
Este evento es gratuito. Después del espectáculo puedes tomarte fotos con los bailarines.
Comentarios
Publicar un comentario